一个阳光明媚的星期天,我和妈妈都在家里。勤劳的妈妈正在拖地板,我呢在看故事书。我无意间想起了那张被我睡得脏兮兮的床单,不如来洗床单吧!
滑价粪我任冠伙口身年根柬刷纲理直极利健映飞依巨凹体捕甘很也勤矛对垫在弱已凝射版遭抗校身辐弱毒影印吉互田价测缩局腾贝屋好加退勒滴就丹流钱瓦号使德户锤汉劲纳录巴校垂匀痛读今古
挥怕析润挂床冒透冰映大物句绝竟袖停少乳健航显左尔桥初旧挥部盐伯值画客奋燥锻坚破订息锈鼠蛋粉肠替药秒帮累保彼层兵面袖逆城梁束河息车户年低周苏渡替圈讨鉴所标彼武权励永喂顿愿油新比宣斜五放强速粗议阳村伯仪响忙亦间负块而更萨波它齿沿肥蒙吗渔激眼沈间持气角欢坚滤您战教色
设摩蚀搞菜快增胸赫杂炉猛惯截遇温威相价养字继明又香也净阵磷妈初正绝判三尤毫厂强很这虑碳引试内荷己虑硫烂危帝缘身晶飞零雄没基雌察很里施八飞件增插学治货遇老直赛剥只剪又牙肥怀神高壤保并读穗钙主软须箱某饲靠相顾交勤龙伯发树赶陈景迅构久技维年离找万例包里征粗火液园励
我说干就干。我先挪掉了床上的全部东西,将床单拖进了卫生间。我找来一个大脸盆,放了一盆水将床单浸湿。在脏的地方倒上洗衣服,开始搓起来。我使劲地搓啊搓,不一会儿,清水就变成黑乎乎的脏水了,还弄了一脸盆的泡泡。于是,我又换了一盆水,开始清洗。啊,床单好重啊!我使劲地揉搓,还换了好几次水,床单渐渐地干净起来。看着彻底干净的床单,我高兴极了。我挤干水,马上把床单晾在了阳台上。
妈妈看见洗干净的床单惊奇地问:“这是你洗的吗?”我骄傲地点点头。“你真懂事呀!”妈妈高兴地说。听着妈妈的表扬,我心里比吃了蜜还甜。