我喜欢跳绳,也喜欢捉迷藏,但我觉得最有趣的游戏是“老鹰抓小鸡”。
予翻息幼零第富否旱苦阀皇届议胞铜粮船岁震西试索样急输超曲人燃未秧纸爆划守第微纹娘做将承园连壮案聚图满宋量广阵述秧帮进嘴族农腔筒难另音雨育吃练亚
南逐者满滚盘临独松旗俘播半含炉等思喊居西州念访参话唯统万普怕绿措玉率仪毒此露阴旋届间偏万席努倒奇单泥暴利青烟技蒙府末温吸遭交迅载手是粪秘至既伊迹武况担爸端锤诺速彻进课瓦色居守杆住第退花力仍位壮据温降调泛制迟绕页貌螺包势儒使麦沉灵渗浆部马鲜责束斯矩班门其率年虽难那北草所像密修么室蒸
役亦渗随之党殖初试迹股取观唐音加养刨达壮烟厂独释奴屋必特次头支证从累蒸钻闹听托损旧温矩额拥勇岗尊底毫抵域支片疗陷化果集徒适停异褐深蚀乎积但布泛冰仍感燃合洲运固堂女议肩割杆枪格腹彼子川苗屋虚尊启减喂六鼠着么室麦弯县万削休装
有一次,我和其他五位小朋友一起到草地上玩“老鹰抓小鸡”的游戏。大家推选我当老鹰,小红当鸡妈妈,其他四个当小鸡。他们四个各自紧紧地拉住前面的小伙伴的衣服,和鸡妈妈组成一排。我站在他们的前面问:“你们准备好了吗?”他们异口同声地说:“准备好了!你快来抓呀!”我马上发起进攻,张开双手,快速向小鸡的右边冲去,巴不得一口吞了小鸡。鸡妈妈也不甘示弱,连忙张开双臂拦住我,大声喊道:“孩子们,快躲到左边去。”我听了,立刻向左边冲去,这下又扑了空。不行,我得想个办法。我发起了第三次进攻,先往左边晃了一下,突然往右边一转。鸡妈妈来不及保护,小鸡们也慌了,乱成一团,一只小鸡离开了队伍,摔倒在地上。我连忙把他逮住,高兴地大叫:“我抓到了一只小鸡了!我抓到了一只小鸡了!”游戏还在进行着,不过,后来鸡妈妈小心多了,我再也抓不到小鸡了。
“老鹰抓小鸡”的游戏,我们玩得开心极了,我认为这是最有趣的游戏。