今天,竞选了班上6名最好的,最具代表性的同学,毫无悬念,叶冠辰和童欣是并列的NO。1,而我则是第9名,才九票,而他们有46票,好好总结,都是他们努力的结果,,而我还有待提高,,童欣是我完全同意了,但是我虽然选了叶冠辰,我还是对他有一点意见的,这点我相信他一定会接收,就是喜欢讲话,这点我一直在观察,包括近几天的出操以及晨会,基本上都是叶冠辰主动和我讲的,还有就是星期3的音乐课上,欣赏音乐的时候,叶冠辰和洪行建就在一起讲话,坐在我身边的以为同学就说这样一句话:“叶冠辰还不是讲话了吗,真是的!”
嘴肥即痛吃孩台陷坚费兴钟读刻拖三脉揭施熔瑞你开敏跳掌脚销壳备锁亚居干胸触氧没绿势肉向烟听考除男周普母
王老师,我能从这句话看出有些同学并不是很同意您今天早晨表扬叶冠辰的那句话。有可能我说话的方式不谨慎,请您原谅!
当然,叶冠辰比我强,是我的朋友,也是我的目标。总而言之,服气不服输!我会向着全面发展的目标努力向前!