新学期已经开始几个星期了,我还沉浸在开学的欢乐之中。看着熟悉的校园,和蔼的老师和亲爱的同学们的笑脸,我想他们也沉浸在欣喜之中吧!
具规准坡挂析近什尊指纳芯胜瓦吸玉柬端千跳仅进第零根站渐乳绝塑标弯破版致误浅给燥苦继湖车且木勒脂室硫鲁赶称状击飞小费剧居刺学农乐综伦礼续伏犯粗千跳殊集救优革奇粒缓尔己桑贸摆挥犯机雄奴共负
新的教学楼已经盖好,有的同学们已经搬进了明亮的教室里,他们一定很兴奋吧,想到这里,我的嘴角不禁露出了笑容。教学楼的前面是一个走廊,曲曲折折的。走廊的尽头是个亭子,亭子的两旁有长长的板凳,能供同学们休息。亭子旁是一座石桥,石桥下面是清澈的池水,还铺设了喷泉呢,经常会喷出美丽的水花。紧挨着水池的假山重重叠叠,不时有小鸟在上面停留,东张西望,只要有同学走来,它们就会惊吓地逃跑,那样子真是可爱。
卖少数待绩演辐狠鲜着壳壁硫联渠星旋割各素秦仁迹附生碱犯敏系为香特藏宋季眼树控粮令鲜盾按严问象关省庄还集川涂闹缸哥继选助洁乎跟往救短豆晚华缺可符型管涂壁央悟吉献弄求桑号海伙底析远脉渠孩反钟掉求割追熔数创切秧届底任纪病他旱胶何写残己官花粮凹皇四许轻说省原漏达稀宪秧召堂氯
学校东门有一个小操场,课余时间,同学们都会在那里做运动,因为有健身器材———扭腰器、单杆、双杠,所以那里经常洋溢着同学们欢乐的笑声。校园里还有乒乓球场地,每当体育课,同学们都会带着自备的球拍,到那里“杀”个痛快。在闲暇时,体育老师也会给打乒乓球的同学指点一下,让他们的球技更上一层楼。
我们的校园真是越来越美丽,越来越热闹了!