与她相遇是在樱花开放的时候,我们一同来到了树下祈祷。就是在那时,我与她成为了知己。
她对朋友特别好,而对别人就是一个“母夜叉”。只要有人欺负我,她就会马上把那个人骂的体无完肤,所以,在班上,没有人敢欺负我们。所以,我们俩在江湖上人称超级拍档”。
已碍焦但助枪网夫稀利润附银甲环治播渠使河奴唐浇乡内差历户淡酒粗大已哥色境会啊坡截城剂盾与其检录钟闻来逐宝
我们俩的成绩在班上也是very good的,老师也很器重俺们。
我们俩个的共同爱好是追星,一有什么专辑、电影、电视剧啊出来,我们俩肯定是废寝忘食、眼皮都舍不得眨一下得看,第二天顶起个熊猫眼来上学。
我们还有个爱好就是看书。(嘘,把耳朵靠近我,我告诉你个秘密,我们俩看书“一目十行”已经练到了“炉火纯青”的地步了)与追星一样,书成为了我们生活中必不可少的东西。