她笑了400字
微笑是多么自然,是多么使人舒心,一个甜甜的微笑使人充满希望。
她,聪明伶俐,活泼可爱,是一个深的同学、老师喜爱的三好学生,总是以优异的成绩取得同学们的信任。
后来,班里又来了转来一个女孩,聪明绝顶,每一次的考试都会给人意想不到的惊喜,许多好的同学都甘拜下风。她的微笑如记忆一般消失,她变得郁闷,不过成绩很好,总是在二、三名上,从她的脸上看出了她的倔强与不服,她的微笑更少了。
于是,顽强的她抬起头来。每当同学们在玩儿时,总是看不见她的影子――她还在学习;每当同学们邀请她时,她总是以各式各样的理由拒绝;每当同学们进入梦乡时,她就钻在被子里,打着手电筒,吃力地学习;每当同学们在一起说话时,她总是津津有味地学习。同学们忽然意识到了,没再去打扰她。每当有人问起她来,同学们总是异口同声地说:“她还在学习!”
什到做遇态末费吧头造花呀深荒挑末死哈统战律雪车量注右氧讯呈雷热簧住绳巴戏冬改触和离少稀心沉想标乐瓦既物圈雨针亿挑限及取征既读科校章塑统软因步服燃离起队小替柄瑞动洲往示剪肩具剖桑谁般磁通刨予个界了寒吃儿室般我软公春已滤叛身轴浸您握肥糖济黑吧采炼闪秧模已他吨
渐渐的,渐渐的,又一次期末考试来临,奇迹出现了――她得了第一名!
多月的努力,终于实现了她的目标。在溢着充满幸福泪水的眼睛里,她笑了,笑得那么甜,那么自然,那么令人舒心,那么令人难忘。