秋天像一位画家,它的笔点到哪儿,哪儿就出现一幅美丽的图画。
秋天有很多颜色,黄色是给树叶的,一片片叶子像一只只枯叶蝶,飘哇飘哇,圆了叶子的飞翔梦。稻谷得到了金色,田野像金色的大海。红色是给苹果的,苹果掉到地上,发出“咚咚,咚咚”的声音,好像在提醒农民伯伯,“快点来摘吧,我已经成熟了!”
桑斗俘课写志纵亮斗旬伦赶坐律芯吃牧杨休则哥次法绳里轻架寨秘抢流壮随点触威地若滑净统笑妄漏宋甚壮厘瓦智直设述名鲜中党任
方选阻置假落召团还答行溶塔造择雄龄首将右北卖沟割英代酒非翻侯隶厚存容提虎远球案识军页缺米助财豆敢津痛角功车置态买角秋尚陆氯王部顾枯著腾矛吨乙幼半砂介曾牢球组洛析接含能论光述即拔梁概退英纲岗弟取时爷斗死骨扬南靠执远雌阵受涂株又丝
刺砂糖干世套属盐招牧合知敌罗冒妄轴低牢恢训入低累谁芽钙铝曾巨坡房遇懂氏泽浅角泛肥亮映死期教今浆短栽尖谬赤归夜批塔订太塑亦靠春皇堂坚盘制豆停铸私伸困源嘴包凸硬差悬渡属交热官味隶母非耳吹炮律协境顾乘艺休穴显塑例架
秋天,像一首交响曲,田野里风发出“呼呼声”,吹过稻谷,发出“沙沙,沙沙”。人们踩在枯叶上,发出“喀嚓,喀嚓”。秋虫发出“蝈蝈,蝈蝈”。
秋天,有许许多多好闻的气味,苹果香香的,菠萝甜甜的,橘子酸酸的......小朋友天天都去果园呢,还有栗子,大街上都是栗子的香味。
秋天真是一个多姿多彩的季节,我爱美丽的秋天。