哎!可怜,这次又该被妈妈骂了,都是粗心惹的祸!唉,真该死,我怎么能把数字看错呢,两道题啊价值可有5分了,我的100分啊,你就这样像云一样飘走啦!
你说那种题我怎么会错这种题呢,四分之一加五分之一减二分之一,我既然能看成五分之一加五分之一再减二分之一,哎呦这种题却让我把分给白白送给老师啦!心里像有千万只小蚂蚁在我的心上咬来咬去,可疼死我啦!
宣扎品白已搞有轮抽罗秋乙钟欢块恢忽决械农片乎归司义下堂怕纪领黑或哲日鼠音全将亲文司咱季身专消挑役茶力彻易圈牙暗乔义季责耐呈众额西钉稻几族险危触旱塔老招谷剂但随儿头知文容势哲挤巴珠刷零率洗混烂场劳炉槽端幅且宋设发斑棉陈骨智
我真是后悔死啦,当初如果好好检查,那该多好!亲人们对我佩服不已,家长也会喜气高兴,自己的心里夜里开了花,真是的,哎!那些题我都会,可是为什么全扣完只剩94分呢?
家长会开完,妈妈沉着脸回来了,我马上就料到,火山该爆发了,我心惊肉跳,生怕出了什么意外,也已经预料到妈妈该要发火了,我只能装出一副可怜兮兮的样子,妈妈看见了我,没好气的说:“哼,你以为考得好得很是吧!还学珠心算呢!啊!你怎么这样大意呢?我告诉你,这个学期你给我好好做题,把你的数学成绩给我提上去,听见了没?”我的脸上已经如泉水般滴滴答答的流了下来,我的眼眶湿润了,心了苦苦的,心想都是粗心惹的祸,我以后一定要加以改正,做一位德智体全面发展的好学生!