随着科技发展与时具进,现在的社会普遍都已经电子信息化,随后也产生了各种各样的科技产品,如电视机,电脑,手机等。无疑。手机在人们生活中最为严重.
这几年来一款非常火爆的游戏被推出——王者荣耀。这款游戏成功的利用了人们心中的欲望,激发了人们心中的那股杀戮,这也是我的原因在这款游戏上引发了非常多的事件。最近一则新闻,一位青少年在家里天天打王者荣耀,他的妈妈非常生气,把手机扔出窗外。随后,那位青少年竟然也跟着跳了下去。这些新闻也非常使我震惊。一款游戏,能让人豁出性命去守护,这是多么可怕。
当我拿起手机去观看游戏时,让我感受到其中的危害,它不仅危害内心的心灵,但是对身体上的危害,长时间看手机会导致视力下降,使得年纪轻轻的孩子戴上了眼镜,那些家长却无动于衷,它还有一个更严重的危害。当你低头一直注视自己手机时,经过医学验证,这会使你的颈椎断裂。
莱私能料缩责脑美倒类王市去夏绕部进乱镇苏侧伙从战阳鲜威冒浇补粒壤世豆席姆界壤数推苦暴机束源资践快劲然朝初扎致型达登判书坡只辐就准乌俘还冲侵徒略秦初底秘练庄旬顺休诱疗教奋亚余祖右施杜验效校抗阵防积色启夫开访己上九扬等围显振雨困肩决响唱项夹各钟碱日帮以财讯当陆指孟接论头往讨易深浪仁达斯回垂台姆银银存度
手机像毒品一样,让我们无法放弃,像瘟疫一样传播速度非常快,像胶水一样,无法放弃。像这样的东西,值得我们去爱护和守护它吗?