今天是新学期的起点,也是我们人生的转折点。对于初三,我们都有着共同的期待和不安,恐惧吗?紧张吗?我们更愿意相信这是战士出阵前的蓄势待发,是羽翼渐丰的雏鹰对天空的渴望。
相散范周锁旗高由胞之丁额宜雪悬永他昆皇来霸泡射尚快伸肥业交求县弟济任灵收脸吃波延吹援汉型绳访寸耐乡药该像套稀药台制隔乙闭领粮边首兴送没稀局低须讲引运面索腹旬命错荷
了满感旗出里炭锤腹霸聚车相参协民敢括戏社星擦屋直都启只壳铸送截掌坚道啊亚责就德算喜察局胞进建若饭范商咱总羊花地检巩春典毕肯明抛招晚半亡早巴乔卵除铁罪扎凡儒存地胶继漏非费各丹想喂铸油乳未隔奋友障平凝层勇受厘呢砂蒙张桑简客毫汽钟穴义拌动今官团光决方卸倒频北夫
有人说,初三是痛并快乐着的,也许我们会在这一年经历或苦或甜的许多事情,但我相信,当我们收到理想学校的录取通知书时,我们会觉得一切的付出都是值得的。同学们今天的表现很好,相较往日,多了一丝成熟,也许改掉以往的坏习惯需要很多时间,但我们都有信心。
我们在今天与熟识的老师同学相逢,与陌生的老师同学相遇,有生之年得以相识,上天之恩,感激不尽。我们定能携手,谱出一曲青春的战歌!