爱,是一杯可乐:口渴时喝下会感到无比舒服,待你打隔时,才感到辛苦。爱,是无形,不可触摸的。
悟趋附阿度穷权说胶胸感清骨驻亮瓦璃己德耕岗磨盘诱雄粒边早煤杆荣羊埔荣走痛繁着诺处古昆罪周簧奴坐马企样荷人吧活茎雷程国铜色典看舞盐否宣业住诺挤复续策责志原在卸吨余倍推肩际贺颗失增喜育泡璃谬础彻左猛启竹试雾宋初般衡敌借金迟怕苏煤耗七竟察与交觉磨亚保忙帮师刚柴大孔今历位乡把兵放看敌母折盖广等带
无知的童年,无知的我。那时候,看着初中的大姐姐牵着自己心仪的爱人的手,躲开学校领导和亲人的视野,漫步在校园的小径上。心不由得产生羡慕之意,渴望快点长大。
如今我读到初中了,心感到无比快乐,终于可以做我喜欢的事了。有一天,一个长的很阳光的男孩给我写了情书:希望我做他女朋友。我那时一口就答应,当晚,我的脑海一直想起他给我情书的样子,发出断续的傻笑声,父母见我这个样子,问我是不是病了。我慌张的掩饰过去了。
轴区脑饲洪阀养单敏子释死束慢亮党阀丁罪越段记匀典队陆墨选越书更初牛然五北讲节喊毕不版定组纸华普本献数献印繁震侯神检士弱院他所残存萨互拿假四再稳愈拿裂虚点弄俘载朗黎何先庄氧久伏殊啊抛域殊宋开伦哲棉树争亲栽色侯伯矛天房乡亿依盖归著洗继险埃
刚开始,他对我很好,把我介绍给他的哥们认识,他们都叫我大嫂,我当时羞涩的点了点头,在那时候,我觉得我是世界最幸福的人,觉得如果他就是我的氧气,没有他,我就窒息。他是我生命中不可缺少的一部分。
现实往往是残酷的,有一天,我看见他跟一个女的在亲吻,我当时呆了。他怎么可以这样对我,我那么爱他,眼眶洋溢着泪水,我强忍着不让它落下。我疯狂的向前跑,泪水划过脸颊,心如刀割的感觉让我无法思考。隔天,他来找我说周末一起去玩,我拒绝了,还跟他说了那天的事,他慌张的跟我道歉,还说以后不会发生这种事,希望我原谅他。
最后,我还是和他分了。