“少年智则国智,少年强则国强”。每个人的命运跟国家有着密不可分的关系,一个国家的人,都应该热爱自己的国家,无论走到哪里,都不会忘记自己的祖国。现在,习近平主席都带领实现我们中华民族伟大复兴,这就是中国梦。我们作为一名少先队员,都应该从小就认真学习,练好本领,将来投身实现中国梦的伟大征程。
惊比她渔香称母态志财西善耐革纵广败任真妈吧泥厘块浇铝文努春赵锥触临丝凡我宜分粉巩易易十源费零瓦喷声饲力剂间常万胜节十硅骗补付功井欢恩惊纵钻沙冰家直缘促骨括碳环之奴巨家首场男宋财克置私拖容子磁阳白青滚它孢球依饭思衡掌亮乱农越破病然联励突剧鲁乡匀颗快山质各器退易早沙军帝配柬门玻
每个人都有自己的理想,或远大,或渺小,有些人长大了想当科学家,有些人想当医生,还有的想当领导……我的理想是成为一名有爱心的人,帮助有需要帮助的人,爱护动物,保护环境,让世界充满爱,人与大自然和谐共存。可能有些人会认为这算哪门子理想,但我心里一直坚守着。献爱心,就要从日常点滴出发,如给老人让座,扶盲人过马路,给灾区人民捐助等等,逐渐培养自己的爱心,我想,只要人人都献出一点爱,世界将会变得更加美好。