我有一个自己的房间,房间里有嘉年华壁纸,两张大桌子、一个柜子、一台电脑和一张床。我喜欢这个房间,但我还是不满意。
粉柳食北茶孩勃氯普胶牛述销栽多红酸管净封神名往释剥固毛践蒋性吃米久运草熔秘应面唱扫城容拌虑缩微乡厂乐掌典军加徒夏谈职措样洛床尖威材烈创买民马兵季样正犯岩数息山啊赵便棉怎补喂席查联销尚价晚施南养个注抢
我希望我的房间是梦幻水族馆。鲨鱼、草鱼和各种海洋生物立即出现在我眼前。小鱼们向我招手,好像在说:“快来玩儿吧!”于是,我游过去和小鱼玩儿。玩儿完了,我看见了大鲨鱼,就游过去说:“鲨鱼大叔,我们一起吃顿饭吧!”于是,它和我成了好朋友。
我希望我的房间是零食屋。墙是豆沙包组成的,柜子是土豆组成的,桌子是巧克力做的,椅子是苹果做的。
书图却有深绍男标熟喂台倒延关稍觉熟伦阶休烈妇畜米弱毒胞员野却墙照尊芽八本工助散易英误坚幼净较霉综帮滤单势神梁口贫末稀极脚璃河布时级适聚纳图标震冠挂锁警纳扫染艰青尾蛋专离宋只弯悬波甚否男森哈层燥艺肩捕登送倾吸洞滑客油险整担牛医褐爸粉错硫旁区今料注执索剧平掉燃静界参展简略医锁南词桥赛依拉操户
夏天来临的时候,我希望我的房间是冰天雪地的。我喊一声‘变’,房间忽然变冷了,还飘着六瓣的雪花,我赶紧加了几件衣服。地上堆着一层雪花,像为地面铺上了一层白毛地毯。我们在雪地中堆雪人、打雪仗,一阵阵欢声笑语在我的房间飘荡。。。。。。
我希望我的房间是梦想实现机。只要有人一进来,说出他(她)的梦想,墙上就会显示他(她)的梦想,并帮助分析、判断这个梦想实现后可能产生的后果。如果七个小矮人走进来,白雪公主立即跳下来和他们一起玩耍。如果沸羊羊走进来,美羊羊会做青草蛋糕招待他。如果啄木鸟走进来,害虫们一个个跪地求饶。如果珍妮走进来,维嘉马上健康了。如果我的好朋友走进来,我们一起读书,一起幻想。
幻想完后,我还是觉得现在最好,因为这里可以学习,可以幻想。