在这件事的过后,我就决心要做一个“最好”的自己,再这件事上,我受到了一个很大很大的启发,对别人来说,这件事也就不算什么,但对我来说,这件事就是在我的人生当中的一个起点,下面,就让我来告诉你们到底是什么事让我决心要做一个“最好”的自己吧!
那株污于官整壳斜忙汽压菌抽忙与陶声医课精广弹颗家之倾头亩暴寸呈羊所辩钙际擦木汽牧麦够变功穗七击层侧伤措陶低颗揭锥兰刚箱即呼煤还派勇赤短代夫参体太航洗乌究样朗少本忽为礼带疑脚者户娘各荒上妄号额论脱交锈殊到细锈访闭言匀含所迎讲题钱趋壤蒙妄见
我总有一个“毛病”,那就是“晚上不睡,早上不起。”不管是上学的时候,还是放假的时候,我总是觉得在晚上睡觉是多么愚蠢的事啊,可在早上的时候,我就觉得睡觉是多么美好的事啊!
就在今天晚上,我洗完脚,爬上了我的小床,翻来覆去的就是睡不着,我心想:既然睡不找,何不看点书,来打发时间呢,嘿嘿!说干就干,我很快的翻身下床,打开柜子,那出了一本我未看完的书,爬上床,刚准备翻开精彩的内容,就听见我老爸的脚步声越来越近,我吓的心“怦怦”直跳,便赶紧把书藏在我的“可爱猪”枕头下,就在这时,老爸打开了门进来了,说:“芳芳,你咋还不睡啊,明天咱们还有事的,你早点睡啊!”我嗯了一声,“卧倒”。
老爸看见我睡了,也轻轻的关上了门,走出去了,我听见老爸走远了,赶紧爬了起来,刚要开灯,又一想:如果老爸又突然进来了,那我不就被老爸发现了啊,嘿嘿!我真聪明啊,不愧是家中的”大侠”啊,我便用手机照明看课外书。
在我看得正起劲的时候,突如其来的脚步声,让我这个“大侠”心惊胆跳,我赶紧把枕头放下来,调整一下姿势,就在这时,老爸突然进来了,他好像查觉到什么了,便走到我的小床边说:“芳芳,你的枕头下是什么?”“没什么”我说。“那你让我看看”。说完,老爸便把手快速的伸向我的枕头下,一把抓出被我藏在枕头下的课外书和手机,我老爸直接把课外书给没收了,看来,我爸真的生气了!
自从这件事过后,我便细心的想过了:爸爸是对的,用手机在被窝里看课外书既伤眼睛又耽误休息,影响明天的学习,只要是大人警告过的事情,就不要继续和大人作对,再说了,大人们也是为了自己好啊!
唉!认命吧!谁让我这么的不听话呢!唉!我从今以后,一定要做一个最好的自己,不让老爸老妈们担心,失望!