今天我在家里,觉得很闷,我就用一个回形针和一根棉签制作小型丛林飞机,首先把棉签的两头都折断,一直折到四、五厘米长后,就可以不折了。然后再拿一个回形针,用拇指顶起中间的圆圈,然后再用食指把外面的圆圈压下去,这时,你就会发现有一个圆圈凸起来,中间就会有空位了,你再把棉签棍横着插入回形针的空位中,插入后,再把小木棍的两边变成一样长,就这么一下子完成了!
我再用手抓住飞机的尾部,开着它,想像着自己在里面操纵飞机。接着我到了法拉利王国,我在法拉利王国,买了一辆漂亮、光滑的法拉利变形金刚。