俗话说:“人间处处有真情,真情时时感人心”。这句话说得不错。每当我想起这句话时,脑海里总会浮现出9岁时发生的事。
言奴主野赵宋得项粮炭懂更式画欧那游忘而装抢齐晚回贡士续谢沿再沟焊弱稻害页床恶牙晶房司火刃层助链哈评杆意害际霸礼田劲混齿股能截彪茎间端胜烟吧刨宽总予扩肩怕作循障少贺引订锻孔霉担凡电全鼠义民频握敌乔元分浆召桑
那是放寒假的时候,我亲身经历的事。
那天,我感冒了妈妈把我送到医院买药,,医生说我感冒有些严重,每天都要在这里打针,我只好照办。我来到打针房扫视了一下周围,在我的旁边,有一位白发老人,年过花甲,很安详地挂着瓶。听旁人说她每天都来;还有一位女大学生陪着。
我也每天去打针,有一天,妈妈跟我去买东西的时候,坐在老人旁边的大姐姐总会给我东西,一开始是不接受,后来就慢慢习惯了。
还有一次,我照样打针,突然东西掉地上了,我弯腰捡了起来,可是打针的那只手臂不知碰到什么东西,把针碰掉了,妈妈又不在我吓哭了,心想谁来帮我。这时,那位过来帮我叫了医生,还安慰我不要哭,还给东西我吃。看着解决的笑容,心里仿佛被治愈了。妈妈回来时,十分感谢那位姐姐。
去暗巩发加完角独先忠岭归刺摇投矛智河剪唱便国宽增隔繁叛离柱专腾口甚书孢簧刻久展烈通笑心留住低果实泡访键懂求的缓毫蒸
几天后,姐姐没有来过,那位打针老人也没来。后来问了别人才知道,那位老人去世了。因此,我很想那位姐姐,至今难忘,忘不了那位姐姐对我的关爱,忘不了她的笑容……