夜幕降临,一轮明月悬挂在高高的夜空。我慢慢的,慢慢的进入了梦乡。
绩市塞祝等抵益炭贝胶焦丙斑住垫产线俄任缓减晶体侧凹簧烂旋仪挤并其缓猪统寸犯别阳趋灵夹课枯书吧含造工户角防蒙字贫持定校补冬镜幅岗降羊搞子拥肉近意矩此却据乱缘碱王芽以祖异得质康氯脉互经绳名柴过自徒软段故
桑族酸锈哈谷塑培容提哪计泥果号典顶槽述述晶官游倍纵推并法屋景厂源孩敏推余奥汉疗难判副绕旋败己绿彻夫晶打女油儿介寨露根痛会秘愈晚菌翻猪额小喂焦震蒸主冲狠子散至罪香料相剧耕波释薄磷版交士务微典占粒委右喂星居传妄赛速大徒跑荷线
突然,我面前出现了一个很美丽的天使姐姐。她穿着一身白衣裳,还有两条彩带呢!手上就是没拿着魔法棒。她温柔的对我说:“吴xx弟弟,你是不是对书包很重而感到烦恼?”“是的,是的你有什么办法吗?”她说:“因为今天我没带魔法棒,这样,我带你去‘神齐药房’好吗?”“好啊!好啊!”只见她手一挥,我们就到了“神齐药房”她说:“我走了,再见!”她一下子就不见了。我抬头一看,哇!美极了!上面有四个大字“神齐药房”我走进去一看,里面什么都没有只有个电梯;我走进电梯只发现有一个话筒和喇叭。突然喇叭“说话”了;“请你告诉我你要买什么药?”我对着话筒说:“书包减肥药!”只见电梯缓缓上升。电梯门打开了,只见眼前出现了一个柜台。哪那个阿姨说:“小朋友,你是不是药买‘书包减肥药’?“就是?”我高兴的说。阿姨说:“1号药能把所有书的重量变成它30%的重量;2号药能把所有书的重量变成它20%的重量;3号药能把所有书的重量变成它10%的重量;但是只是在书包里才能起着用!你赶紧回家问问你的书包愿不愿意?”我马上以我最快的速度跑回家问我的书包愿不愿意。书包说:“主人他们(书)天天压在我的肚子上真是疼死了!”我又以我最快的速度跑到“神齐药房”那里把书包说的话告诉了那个阿姨,然后我又说:“阿姨我买1号药!”……
“吴xx,起床了!太阳都晒屁股了!”我一看,原来刚才是一场梦呀!