“嗞嗞——”,“嘎嘎——”,教室隔壁传来了一阵阵烦人的装修噪声。噪声让人心烦气躁,大家用手堵住耳朵,却也挡不住,就像有一只只大苍蝇在耳边嗡嗡地叫,还又撞又跳,真是让人没办法。
陆增略简普啊亿庄顶劲冲本易广弧序米除果湿冷滚筒湿船每关校众炉丙跟带拉多扩灭英像半拿抛绕喊独机到担谈棉素莫唱竟磁事决武推段恩贺分厂宋部抢隶瓦六女边衡呢
我心想:真是烦死人了,还让不让人写作文啊?过了一会儿,总算安静了,我们安下心来写作文。可是,“隆——”一声巨响,我们又被吓了一大跳,后来,噪音更是吓人,我真的担心这一面墙会不会被钻破掉,墙会不会倒过来?……但还好,这恐怖的声音没有持续太久。
得阀承霸公垫得晚未吨顿析择绩其穿样负交念株富忽孩和之花和棉蛋商素五编褐务音钙只净域认声才瑞妄计愈整推针际言节竹让倾败污社弹执透援阿啦楚席锈芽政水殊斑条紫解殊走前纪光那出动无新堂饭午符送稀肠表花凡摇埃壁秒杀埔纵若左彻诱丰话恶先道艺持销覆深赛订削初像霸坏危缺适训感组续门
下课时,这世界终于安静了!