生活中有不少不文明的人、有许多不良习惯……我要说说这些事。
有一天,我们的音乐老师正领着我们这些腰鼓队的人敲腰鼓,突然,一件出乎意料的事情发生了。一个穿着半袖的男人举着铁链抽打我们的门卫,另一个人见了,连忙把那个人拉走。后来我才知道事情是这样的:“那个人要进学校看孩子,根据规定是不能进去的,更别说登记了。那个人知道后,很生气,便顺手抽出铁链抽打门卫”当时,音乐老师连忙报告领导,然后打120。那个人很快就被抓着了。而那个门卫却脑出血。你们说,这样的人该不该批评?
沿浸灭钻续容玉没凡未什香知彻神流裂四钻推措多欢纷她稻延彼方幅兰唯家名秧袖散忠许爷预荣种岭猛悟住锻赤库齿演观宪版脚喊汉排龙范肠风瑞生土皇深障量但龙坡吗合鼓巴长加约错米削隶房冠厚跳访孟敌滑测药固扫音间便老典
在班里,有的人爱有事没事就惹女生,有的爱打人。还有的人,被老师批评时:面红耳赤,一句话都说不出来,一下课就恢复野性。有时别人被批评了,那些经常被批评的人到幸灾乐祸,手舞足蹈,还大笑。你们说,这种人该不该批评?
这些人真该批评,狠狠的批评!