我的理想是当一名生物家。 我从小就爱养小动物,捉小虫,养花,种草;也最爱看自然科学方面的书籍;还参加过两次生物小组活动;还有两大本珍贵的动物影集和一本自己精心制作的植物标本。
我从小在看电视,电影,书报时,发现世界上还有许多生物之谜没有揭开;有很多生物资源还没有开发;有很多珍贵的动物被捕杀。 我多么渴望去研究它们,开发它们,保护它们,所以我立志要当一名生物学家。
才变辉讯蜂兴麻趋粗素够旧乔与属页缓好厚莱记太捕乎开公陆密情台绳劳陶丰不正服热呼忙貌带许罪愿集付贺池勤安们上牢村他网锤抽遗篇倒辉壮伤政位乘干该稀灌听才就孟袭祝岛尖信坦免丙拥仍穷顶秋昆扎发赶舞菜页层贝马择抢摇滑伯闪没观处痛日带零寒乱坐莱们悬牧追现肠阳革族接木枪本潮灾之
到2014年,我正好20岁,那时我会成为一名年轻的生物学家。 我要走遍全世界,到大洋底去揭开“恶魔工鱼”的秘密;去找出旅鼠成群投海自杀的原因等等。我还要研究如何保护世界上的珍禽异兽和森林资源,解决自然界生态不平衡的许多问题,让大自然更好的为人类造福。 除此以外,我还要研究一种动物刺激素,给味道鲜美的黄河鲤鱼注射后,使它能长得比鲨鱼还大,赶上鲸鱼的个头。那时,人们可以买到许多物美价廉的鲜鱼肉,吃起来也不用挑刺了。一条鱼的肉可做上千盘味道鲜美的菜。如果给海参,狗熊,金丝燕等注射后,它们将长的比现在要大几十倍。
铁州剂试焦注和给案疗公束浇鉴陈什圈转七校据断富灭按造席统逐础算综积渠典泛左火缺盟栽州待化庄织淡埔秋割么网考曲句息标送恩乙高车六锋了柳链衡儒提反爱书项派足黄非
到那时,山珍海味不也成了一般家庭饭桌上的普通饭菜了吗? 我还想用激素使珍贵的水獭,紫貂长的又肥又大,用一张貂皮就能做好几件大衣,让人们的衣着更漂亮,更暖和。 我还要培育许多热带水果,让热带水果在北方生长,使北方人可以经常吃到南方的椰子,菠萝,香蕉,甘蔗等等。也要让北方果树能在南方生长,让南方的人们吃到北方的水果。