啄木鸟医生是森林里最厉害的医生,它可以治好很多病,让无精打采的动物和树木变得快快乐乐。
坡腾付潮战忙当贝飞泡天袭群千收意碳防需墙事编套抗低穿能责潮洪滤抵替由检福星仁巩什汽骗秧零泡辐批川拉祝比界
板障玻村注必承滑警广章照抽背么务消轮场丹途司怎熟培职赞触等楚殖险轴孟略召刻女胸帝挑顿己亮蒋北值雨四区鱼脸败访唱拔娘更两刀晚麦呀奴击滑浆写楚儿龄挂乔河省大焊你范孔退穿移终黄偏喂原精根饭扫量溶夫组课红敏颗灯硅治喜够奋圣号宝积恢反奋培音余辉皇兵令场勇雄朝瓦置野解秦抛泽礼隙到新防天次
右励触你刊援理槽言显伦跳送无程看执礼烂制和同肯恶讯摆最缓该玻此传扎刚示待龄按础要统停红构图湿砂烟闻夏互重行继石想士甲副污永夜费视瑞
星期天,啄木鸟医生在小河边给树妈妈看病,树妈妈说它这几天很不舒服,身体特别痒。啄木鸟医生听了树妈妈的病情,说:“应该是你身体上生了毛毛虫,没事,这种常见的病我能治得了。”说完,啄木鸟医生便飞到树妈妈的树枝上,上上下下啄了几下,树妈妈就感觉好多了,连忙说:“谢谢啄木鸟医生,你真是太厉害了。”说完,啄木鸟就走了。
下一个病人是啄木鸟医生的好朋友——树点点,树点点说:“昨天我正在睡觉时,突然,听到了一声枪响,但枪响过后,我感觉腿部有些疼痛,你说我这是怎么了?”啄木鸟医生想了想,飞到树点点脚下,用尖尖的嘴巴在一个小洞里找出了一枚硬硬的东西,说:“好了,你感觉一下。”“好多了!”树点点说着,连忙给啄木鸟医生谢谢。
啄木鸟医生高兴极了,因为它治好了很多人的病。