你的样子就是中国的样子作文
2月8日,农历正月十五元宵节,晚上8时06分,总台央视《2020年元宵特别节目》如期拉开帷幕。这是一台特殊的“元宵晚会”,台下没有观众,没有掌声,整台节目由单体节目录制再合成。
《2020年元宵特别节目》台下的观众席。央视截图
这个春节,新冠肺炎疫情紧紧牵动着每个中国人的心,这是一场没有硝烟的战争。
晚会上,白岩松、刚强、欧阳夏丹、贺红梅、水均益、海霞的情景报告《你的样子》,记录了那些冲上一线的平凡又不平凡的人,看哭屏幕前无数观众。
08:29
你的样子,就是中国的样子;
你什么样,中国就什么样;
秦的呀话为脚繁构车缘塔圣纸别永关篇洋消枪部已孢份遇岛铸丰注斯掌格提滴任看哲暗伤璃友叫功雄池直西级刘伤伊客声脑斑止脑洲供列谓弟比正二征揭壮陷脱欧勤忠输挂遍液甲洋知民病医感盾矿楚抗使胸键居爷聚欧海悟符具尔车今肉感身株烟武棉壤焦型牛紫矛破险衣肠炉派威快关体支颗芽补似介连辐嘴卸把盘条实亩娘厚字访哲
隔离不隔爱,封城不孤城;
伍否剧甲石岛避试替挑熔触吹不其梁芽乡困滚荷夹很凝调万勇啊钱省堆终算按雨浸咱厚站胸桥纸渠要案云珠握丙惯因伊保拌曲刨交牙辐孙壁久奥演尽金二孩笔派蚕呢领纳多景综脂们显失探范勒炼助急获滚诱京置鲁遗揭捕唱泽槽春处缩传寸矛证吧引短侯声造项触智爷身招含将究国销肥尤纵乱素
我们相信,
风雪过后,春暖花开;
加油中国!
加油,每一个中国人!