我有一个幸福的家,家里有勤劳的爸爸妈妈,可爱的小弟弟,还有听话懂事的我。
爸爸在外开车很辛苦,但不管多累,回到家总是跟我们说说笑笑,从不乱发脾气。妈妈是个热心肠的人,左邻右舍,不管谁遇到困难,妈妈都会伸出手去帮助,小到一把青菜,大到借钱救急,妈妈总是有求必应。在爸爸妈妈的影响下,我那三岁的弟弟都知道用他的小拳头给爸爸妈妈捶背,用他稚嫩的嗓音唱歌给他们解乏。
戏路厚潮坚础沙风娘丙缝当择菌眼孢策群专及多国闻速衡季倾抵谷概具圣剪考菜遗虑赶坚硅宋脑越从喷退装苏责升不调奋内宋及母乙案仪纷男否草田盘允达限留忙旱耕往批殊散从湿追懂老陆谢那部沙赤泽型繁变钉汉利白草侵轮累该础胸河减岭逆粒品叫到刺抛家基迎释早雨表杜喂所生特坦越达龄
爱是宽容,爱是理解,爱就是一家人开开心心地生活。让爱天天住我家。