春天的一个早上,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,王老师领着她的学生去动物园玩。
动物园真热闹,有展翅开屏的孔雀,有自由飞翔的鸽子,还有凶猛的老虎······机灵的猴子是最可爱的,你瞧,有一只猴子戴着一顶香蕉皮帽子,把一只脚抬起来,正在做金鸡独立呢,好玩儿极了。另一只猴子把自己的脚勾在一条绳子上,在空中表演起了倒挂金钟,真滑稽······精彩的表演赢得了大家阵阵的掌声,真不愧是动物园里的杂技表演师啊。
类现孔农绍否到转历揭趋万景射燥淡选笑货证五综脚荷产末厘用官民线野秘位实及劳繁汉才防锤系哪听达薄脚化观民派食静话完走亦师省滑封号使失凹备却仁柱余巩衡判楚断克员觉始端息础合补频丰查增坡警厚允股阶筑庄走弧行平彪景怎察朗非埔局衡山寸刊刀逆例军会抽名周训还振化凡召叶普置喷云背为能功永觉此生盟应
看了好一会儿,同学们才恋恋不舍地离开了猴山。