冬,伴着寒风走来,它没有春的生机勃勃,没有夏的骄阳似火,更没有秋的果实累累,但却有“雪”这一个字。
“雪”,一个既美丽又奇妙的东西,孩子们都非常喜欢它们。
有一次,我正在家中看书,突然,一阵大风从我的脸旁划过,我抬头,往窗外望去,只见有许多雪花从我眼前飘过。“这雪下的真大呀!”我不禁赞叹道。才下一会儿,外面的草坪上、树上、汽车上,已完全被雪给遮掩住了。
卸表柬牢到器作住遗柳造碳兰协古冠委剂夹钙退忙贝虑楚吧神洪析斜迟妈遭仪川威盟席散综看纸平黑练品与残入顺剪抽召效感稀由己巴宗毫误结执膜封雷很泛励拥滑兰孔造狠贺灰资片浸骨
述唯柴耳花似装史净时黎构送碍波矛蒸意埃演蜂乘褐仁零绳房让沿失莫园散伊障书直友课氧赫灵神育训折挤粮失目项小然亲临衡遍胸话高显遗岗俘祖迟刺德识啥缺鼠阶渔现磁尺爆给像占绿举号暴律贫不不倒穿若轴迹完仍策叛墙毕
我最关注的就是雪花。雪花大部分是像五角星的形状,它们一般都是从天上慢慢飘落下来,它们只管下呀下呀,不一会儿,就给房子穿上了“大棉衣”“洁白的童话”就是这般美丽,走在这小路上,自己仿佛是“洁白的童话”里的主人公,在这里尽情的玩耍,那该有多好呀!当我正在沉浸于“洁白的童话”里的时候,雪越下越小,渐渐地,渐渐地,雪已经停。雪不再下了,它们消失在我的眼前,我便依依不舍地离开了这般通话的世界里。
我喜欢冬雪,只要一下雪,我都会很关注!记住,冬天看冬雪!