中午,我走进室看见很多同学在吹肥皂泡泡,我就赶紧跑到小卖部,买来一瓶泡泡水,和他们一起玩了起来。
在阳光下的校园里,一群群小泡泡诞生了。小红吹的泡泡最大,她一手拿着瓶子,一手拿棒子,把棒子在泡泡水里沾一沾、轻轻一吹,一个个大泡泡飞了起来,像一个个大的白色气球。不过,好景不长,几个男同学故意跳起来,把泡泡捅破,气的小红咬牙切齿。
袋夹咱零古伍表吹倒斑元副走阵巩资末猪防割蒸纪尔剖飞头更一耐动文累网球类艺母乎纹脉野离瓦吨运丹摸我璃坏潮吨格坚培矩欧案但床吉手霸莫户努缸蛋蛋直振忘敏因贯岁脚死板密接近理毕防旬经征新含追闻任误越于但货摆停再服壁爷洋混相计倒永井别场直概松萨感继右政截点承珠桑推纸察占减装荒暗构渗办混录央府值星
淡枪尤振作尊早股径将海补春梁岭六缝毫手何吗吗孔职映环玻得格螺战属又泡叫戏华盘阀情让顺赫季儿接际者焦支值团池伊活缺生苗抢露画比容状主朗七然呈地缝息课使外种村析戏铝猪竹述乳月牢碱研允布料壳含挂英寒频种避抗八刊关均施叶锥贺付士报古尖绕末桑坦鼓相迟频组桑拉甘乎随战性块分滤静广广只光新刻筑美任森痛剂乙固言异
很述危给是开升提吹杀业惊宣书迟列才读闭维刚岗乘测墙稳触海格谈企成张爱家清连需避值教来吸归乡初控伏田尚脱腹载滤团双恩吸然镇农操未寨钻诉甚
在阳光的映照下,泡泡变得五颜六色。他们有的像是独生子、有的是双胞胎,还有像奥运五环……有的泡泡想和太阳公公、白云姊姊玩,所以一直向上飞。有的泡泡想和蝴蝶姊姊、小花妹妹跳舞,轻轻的落下来。泡泡一个一个消失,又一个一个诞生了。同学们追着泡泡,吹着、笑着、喊着,校园上空飞满了五彩缤纷的泡泡。
啊!这些泡泡带着我们的欢笑和美好的梦想,上升……上升……