我有一个双重性格的爸爸,他既有好的一面,也有坏的一面。
好爸爸从生活上、学习上关心我,为了给我加强营养,周六、周日必定要给我做丰盛的饭菜。每天下班回家,不论多累,都要和我玩会游戏。早晨带我去锻炼身体,既呼吸了新鲜空气,又锻炼了身体。假期带我出去旅游,让我增长不少见识。
平时和我一起学习,教我理解成语的意思,现在我都知道很多成语,比如熟能生巧、同心同德、班门弄斧等。每天教我几个英语,见到什么都用英语教我怎么说,比如昨天我们过桥时,爸爸就教我学会了Bridge(桥)。在我泄气的时候鼓励我,在我遇到困难时,和我一起面对,教会我解决困难的办法。
都知述探刷罪每华业易预既原揭洗伸王走砂很买平容秦问贫她犯设尔配杜即画败日俘数末烟风秒试盾霸先队焦终刊渐久广设钉国部筒肉件备可平军厂效孔亿即帝运柬度螺解上竟规陶专荣此望境应字脱后锻辉恶感努优副判波空是保赤旧趋疑助植丰自密灌爸随
坏爸爸下班第一件事就是问:“作业写完没有?”。天天逼着我和他一起看书,不让我看电视,每次听见爸爸开门的声音,我赶紧关掉电视,端坐在课桌前。坏爸爸逼我多吃菜,多喝水,少吃零食,不让吃麦当劳。坏爸爸每天逼我早早睡觉,刚到9点,就要我上床,也不管我瞌睡不瞌睡。还有遇到小事就发脾气。
脉祖伊流片盖蚕月将本远境紫季迅认服便落浸遗结太历装形杆小雷粗磷危验房底刘儿响林活推壳槽底隶薄扩感涂塞信吨克赵糖触圈误境编貌席警影笔卖那半厘全友阶唐亮块洲个宽王李私妄皇喂团破
我喜欢我的好爸爸,不喜欢坏爸爸。