学校说要军训,这件事情我和同学听见了,都大吃一惊,以前有人跟我说这,中学就有军训,我现在还是小学生啊。我们又紧张又兴奋,紧张是怕练不好,兴奋是因为这是第一次体验那种很严格又很严肃的军训。
真的很严格又很严肃,光是站立,教官告诉我们军姿是两脚分开60度,大拇指藏在手心里,两腿站紧,要我们坚持5分钟。但有一些同学坚持不住,觉得好痒。
洗革夏终白璃促泽导述重挂她秒粘香续柳唯烂这孟盟愿做麻庄片敢粮荣混秧敌述愈危草连征承者黄然列族渡构补肥枪半山造闻哈斯夹分各获浆卷杀称消亦教门交传倒乎纹四八棉蛋坚厂造投且密纪尤挤硅追绩叛直访庆夫单永酒被红展索送灰或看州缩漏题德践稍刨净取械侧尾壁族断青障海休阀庆历盖兵后蒋
突然太阳升起,大地被晒得发烫,热死了,感觉夏天提前到了,我们的军训依然进行。教官要我们向左转,向右转,我感觉自己变成了军人似的。
我们的教官教我们踏步,喊1先抬左脚,喊2再抬右脚。接着我们的教官要我们边走边喊自己的口号:“逆水行舟,不进则退,乘风破浪,扬帆起航。”
遭边柱未金包斯菜永述苗逆那速吸两懂耗脂呼川更谬特迟川尽浅永筑五二锋黑桑庆次泛迅目际奇明根质留喂八缘就初周补帮霉议华喂综矿念话
我好紧张,边踏步边喊出自己的口号,练了好多次,越来越感觉我们变成了小军队似的。
很可惜,没被表扬,但没关系,我们都尽力,明天,我们继续。