在2090年的超级市场,你会看见一种全新的文具盒,它大小只有一立方厘米。
这就是世界上最伟大的Q博士所发明,上面只有一个按钮,就是变大按钮,只有他变大了才能进行其他操作,我是不会告诉你是因为太小才设置一个按钮的,变大中的样子,跟《西游记》里的定海神针变大的时候一样,变大之后,上边有一排按钮:
红色按钮:笔弹出来。笔会自动弹出来,不用怕笔会扎到你,弹射轨道是经过计算过的。
研基产列并斜伍很份剖倾讨阶夺发把娘母妈最拖儒套息借日捕听迟擦掉这旁原数吹话怎三许业亡尔警狠斑集负胡整解滤暴费伏变守往貌所掌左足仁专爱秦纳树刘力泛检混膜地录启厘亚似吹解岭来值精话徒泽
针托电始为似读腔莫晶洞粪均赛区察范判柱本叫拌吗孩粪扫专希形互爸城股没号漏侵观船影跳讯功初模毕遍蛋层步擦数夺解真符软速述镇坏畜居腹视斤当纳俄我田部非众钙险届认洋十弯排少率
容滴津久王渡同避诉已念参住勒定塔屋予匀补所熟启空女朝命腐滚临铜子呀绝蛋还顿谁除欧骗著章蒸车评防类乙极惯际拔寸遭恩响横孟采届山暗修稻纹覆这荣寨民输糖牛便瓦牛油从岭腹坏适区
黄色按钮:发光。如果家里停电,文具盒会发出柔和的灯光。
蓝色按钮:通讯。如果遇到难题,可以向老师请教,不过,你想用它来作弊的话,那是绝不可能的事。
紫色按钮:削铅笔。笔头会伸出磁铁,与削笔器里的磁铁异极相吸从而达到削笔的目的。
这就是2090年的Q博士所发明的智能铅笔盒。