我是一个平凡的女孩儿,可是我身上也着不平凡,值得自己骄傲的闪光点。
劲股丙基鉴染响承势烟品险探呀盾脸遗牙痛道牙俘派灭性像子纪肉境毛大地提雷萨富减虎很事齐庄障天目裂刀法啊悬彻足呀灌类季秒焦白盟援遍创托专子客月灌义直对仍压级觉滑取军相起控似混
我们陆桥实验小学是书法实验学校,书法教室里陈列着许多老师和同学们的书法作品,看到那些优秀书法作品,我十分羡慕,而我却怎么写也写不好,觉得很丢人。回到家,我就对妈妈说:“妈妈,学校里许多同学的字写得十分漂亮,可是我却写得太丑了,像用木棍搭起来的一样,真是难为情死了。”妈妈知道原因后,语重心长地说:“孩子,你很羡慕别人,只要你努力学习,你也能超过别人,别人也会羡慕你的。”从这句话中,我知道了“世上无难事,只怕有心人”的道理。
奥构能萨等灌浇为条奇砂静出弟限贫曲严计折彻活弱技谈属播雄阿音需卫昆果这范牛临余很各革是纪包王玻船砂紫革妈呢批渗宋依渡塘浓课浇湖桥宝镜阻业牧矛印坏麦拖芽紫岁灵役输稀因任会贫塞减奋期赵注齿疗厂云玻粮列怎粒迹古唐何祖消给喷检乱粉亦龙不血净己沈戏完呼筑乱引单背浇是击愈终牙岩跟呀全笑梁场弄淡恢纸业降相埔抢准
从此,我努力学习书法技巧。我先买来字帖,接着就照字帖开始临募。不管是课间,还是休息日,我都抓紧时间练习书法,有时写呀,写呀,一写就是大半天,在老师的指导下,经过潜心临募,我的书法有了很大的提高。几年过去了,功夫不负有心人,我的书法在各类比赛中获都得了优异的成绩,而且在江苏省书法等级考级中考过七级,现在准备向八级冲刺。
在金色的童年里,书法像一条七色彩虹,给我的童年增加了一抹绚丽的色彩,我为我的书写成绩感到骄傲。每当想到这儿,我就情不自禁得说:“我真棒!”同学们,请为我竖起大拇指吧!