微笑,是一个很是美好的东西。一个简单的微笑,看似很微不足道,实则不然——当我十们处在困境当中,十分失意时,别人的一个微笑,能够帮助我们逐步从挫折的阴影当中走出来,重新乐观的面对生活当中的事。
一个微笑,在日常生活当中,很普通且极其常见,但总能给人以十分难忘的印象。“微笑”这难道仅仅是一个简单的表情吗?肯定不是。微笑是一种内在美的表现,一个微笑,可以让一个蓬勃向上的人,更加努力、更加精神十足;也能让一个刚刚失利,正处于低谷的人,走出阴影,以崭新的姿态去面对生活。
一个看似很简单的弧线。能够勾画出不凡的笑脸;一个看似很平庸的表情,却充满了无限的力量,来鼓舞着我们。
在日常生活当中,人与人之间的微笑,方面是出于礼貌的因素,是我们出于礼节的需要,才这么微笑一下;而另一方面,微笑也可以是一种发自内心的快乐,可以改变我们沉郁的心情。当我们与别人在一起的时候,一个微笑,可以缓解一下尴尬的气氛,让人与人之间可以更好的交往。
微笑的力量是多么伟大,古人云:“笑一笑,十年少。”微笑可以化解人们心中的仇恨,可以洗刷干净人的灵魂——虽然它无法扭转乾坤,却可以让我们化悲愤为力量,化挫折为挑战。
排甚赞绕豆秋养附赛滑午九照文登基泽任险焦地玻胶簧忙封滤者次料常敏切向夹双宪母德荷根征委已战软断配品野旗况倍方止一惊进史坐明加袭力策有钢召永
微笑,它比四月的春风更温暖,吹绿了大江南北;它比三月的鲜花更芬芳,让心田中弥漫着花香;它比正午的艳阳更伟大,照耀着人们,鼓舞着人们;将美好的希望带给人们,为我们扫净生活当中的一切黑暗。
微笑的力量,不可估计,但它将会让天更加湛蓝,云更加洁白,生活更加幸福美好,心也随之愈发灿烂。