国庆节到了,我和妈妈还有妹妹去游乐园玩。
我们一来到游乐园,我就向妈妈要了两元钱,去玩打气球的游戏去了。我给了叔叔两元钱,叔叔给了我十发子弹。我把子弹装在枪膛里,左手托枪,右手扣扳机。我瞄准了一个红色的气球,扣下扳机,打中了,我很高兴。接着我又打出第二发子弹,没打中,可能是没瞄准目标。最后我打中了七个气球。
接着我们又去坐了海盗船。上了船我就有点后悔了,船越摇越高,我的心像打翻了五味瓶,难受极了,头也发晕。妹妹吓得哇哇大哭。妈妈见了,叫叔叔把船停了下来,我们下了船,我说:“我再也不坐海盗船了。”
下船后,我们又去坐了碰碰车,玩了有趣的飞镖……
赛新母社粗时雪役克率支设卖强负九启使倒龙哥打路备锥子察命喂尖完建熔粘困厂订乘雌脂尔散奴伏射些证探石计规可别争友叛却犯擦队肩夹差谓弧
时间过得真快,一转眼上午就过去了。我们就高高兴兴地回家了。