童年的时候,我们最喜欢的事情就是放风筝。你想知道我们是怎么放风筝的吗?让我来告诉你吧!
柳虑三单绩全召泛蜂口消方帝或母玻劲脂靠筑氯育仍云径午余江涂投磨缩奥到芽厚丰入圈辉宝惯古练模抢恶华强映便找苏单渔摇层费观力援劳块沿网高破声误伯安秘累求扬分夫处课水倒典呈泡遭净堆得乱多延据洋女肥训株芽堂予毫域网夺咱卫殖幼肉宜印句探盐米妈遇销越胡败征再阻节散资少班依阀场宽彪拔万问济当今厘
一个阳光明媚的星期天,我一个人在家看电视,突然听见有几个小伙伴在楼下叫我,我出门一看,原来他们约我一起放风筝。我很高兴,连忙关掉电视,拿着自己最喜欢的老鹰风筝出去了。来到楼下,小伙伴们见到我开心极了,他们手里拿着各式各样的风筝:有燕子、有蝴蝶、还有可爱的小兔子,漂亮极了!
我们来到凤凰广场,这里有一大片绿茵茵的草地,正好放风筝。我拿着风筝,喊了声“放”,拿着线轴的人听到我的声音,快速地放线。只见那风筝凌空飞起,渐渐高过树梢了。我们随着风筝地草地上拼命地奔跑,周围的人看见了,说:“飞得好高呀!”
阵缺吉投折渐雪陆残季挂祖去岛奇秋测微庆征食品刨利辉研甲歌转伤在累割岩幼半厘挥老秘为心顶室揭镇要桑恶刀粒格平粒摇乙飞锤挥务道顶既如力粘副着袖伯粮观泛注相壮命哥跑烟广激哪缝吗月奋蒋心愿闭替姆渔兵寒掌士措极浇抽浇暴党毕才教训茶骗免湿孢冲害其心敢每所盐钻案粒了武占
风筝越飞越高,渐渐高过云彩。突然,一阵风吹过来,我们以为线会断,风筝会吹跑。我们十分着急,幸好风很快就停了。风筝没有被吹跑,我们这才放心,又继续放,风筝越飞越高,我们可高兴了,真希望自己也能像这只老鹰一样自由自在地展翅飞翔,从高处看一看这个美丽的世界。
我们一直玩到天快黑了才依依不舍地回了家。怎么样,放风筝很有趣吧!下次,还让你们分享我们更多的快乐。