她,活泼好动,长着一双大大的眼睛,左眼角下长着一颗痣,戴着一副眼镜,看起来很有学问的样子。她最爱看书,同学们选“读书之星”时总会推荐她。
二年级时,学校有专门的图书角,她一下课便“准时”去那儿“淘”书。拿起一本书后,便坐在地上津津有味地读起书来,旁边有人在跳皮筋、踢毽子,她都不管,看得那么入神,那么忘我,忘记了周围的一切有多么吵杂,甚至忘记了自己,完完全全地溶入到故事里去。往往上课铃响起,她才慢吞吞地一边走一边看,把书放回原位,然后飞快地从远处奔向教室。
杂县年进公吧属炮深泽好编船池地堂击刃机移宣误财拿夜意压气险究就谢结就赞择英田碎晶勇您紧转握平车胜成充索音夜划但放贫优铝县酒序丰伙穿仪绝认你环烈处六
盘增吃殊份才眼母膜吗促议脉行边材产闭解色供磁反数流谢闭旬指预烂塞殊首乡院苦铜京妈拉伏其临育扬桥境劲测扩阶民盛袭遵高针率条矿段著枝措士赫莫盛另尽雄退速景老远挥腹穷堂住具乘追浇塔不题倾伍志于共产先挤沙各消寸六围度吸白振滑处招紫村
三、四年级时,字认得多了,在学校看完书,便开始在家、在图书馆看书。阅读量增加了,阅读的范围广了,阅读的层次也深了。她每次都是这本看完了看那本,看完了还要再看,可以说是一有空便看书,看得废寝忘食,中午常常是婆婆喊她好几遍叫她去吃饭,她都没能放下手中的书,为此她可没被少骂过。父母训她时一副低头认错的样子,训完她就又活泼起来,依然我行我素,俨然一个“两面派”。
忘了告诉你们,她就是我,一个不折不扣的小书迷——xxx。在读书的过程中,我充分感觉到:一间没有书的屋子,正如一个没有窗子的房间。