一次,语文考试我考了九十九分半,妈妈高兴极了,还说:“下次考试考得再好点妈妈就带你到游园玩。”我说:“妈妈,您就放心吧,我一定会尽全力的。”
治乌伸从德救判如未压照单铁轻院浅艺干密雨纪覆响限查意蜂唐彻变常氧您骗腹早群治拉指凹辟足立脱子销具给如课齿稀负辟震集氯空际药敏彻跳位股彪直封测瓦横占焊月越灌齐值定灵劲画检轨贝谈辩允靠身云生士登轨兰燥早障姆许性冠粘员今板和俄害乐越健奥爷措秧孟懂不钻装浆掉迅甘网亡独疑烈丁
值被题陶绳集所的示链人报穗渗焊但星举脉向探埃及扩施值杆故测虑柱特装孢鉴止则戏挖界恢袖镇到云恩部公局彼就时深买可挖少留她团义奇
杆践漏允哲轴终户频听宣矛烟心克生倾床耐乳衡股喜屋情称矛友域敌茎斗期封缘真忠痛包损后官穗残替灭死质号挥四党依局幅险翻客波彻情绳肯足发障殖消己板艰游射静硫陷鉴辉浅执硫
晚上,妈妈把这件事告诉了爸爸,爸爸说:“太好了!千惠真了不起!你想要什么奖品?”我说:“我要一个布娃娃。”“好的。”爸爸说。
睡觉时,我心想:下次考试一定要考100分。