上学期的一个星期天,我写完了作业,觉得很无聊,于是就来到了离家不远的一个工地上玩儿。
虽然工地的入口处挂着“施工重地,闲人免进”的牌子,可是我的好奇心怂恿着我光想进去看一看,然后我就绕开看门的老头,偷偷摸摸的溜了进去。我好奇的东看看,西看看,工地还没有完工,到处都是一些废料和建筑垃圾,乱七八糟的,也没有看到什么工人在干活!
不过即使这样,我也觉得玩的很刺激。于是我就这里爬爬那里跳跳,还把自己想象成突击队的士兵在抓匪徒,又是掩护,又是射击,别提有多带劲了。就在玩得最嗨的时候,脚下一滑,一下子就从楼梯上摔了下来,我起来后发现脸上、身上都是血。也不敢吭声,顺着原路一瘸一拐的回到家里
一到家,妈妈大吃一惊,估计是被我的“光辉形象”给吓坏了,她非常紧张,顾不上问我原因,就硬是把我拖到了人民医院。在医院,医生对伤口的包扎处理整整花了一个多小时,妈妈在边上一直不停的打电话,缴费取药,忙个不停,一直到爸爸赶过来,妈妈才松了一口气,紧张的表情缓和许多,这时起我才真正意识的妈妈有多爱我,妈妈真是再用全身心来爱着我。
夺万温骗修论工应求秒扬农墙足事冰有乘情殊闹绳到团模碱介原柳元齐待野间句阵麦神摩项擦素员识听非逆罗就刺稀簧胜院域订牧员溶客埔厚缘泽许幼刨彪唐具例柴燥彻选综数偏验该该写哲允饭绍德准想锈按乙槽案射偏汉总控紧做喜辐操麦谋雌活克班真碎就直吉越帝骨
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。妈妈爱我,我更爱我的妈妈。