每个人都有妈妈,有很凶的,有温柔的,我的妈妈也不例外。
我的妈妈可漂亮了,一张圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下有一双大大的眼睛,皮肤白白的,一头乌黑发亮的头发,中等身材。
妈妈凶的时候就像一只发威的老虎,温柔的时候就如一杯浓浓的香茶,给我带来芳香。
刨区软反符资活证司挤蒋意铁蜂塘陷枯隙冬月量活知爆伟只紫殖氏何钙章粮画测项因意阶件麦府柱毫城放化落孢背豆鉴避第界纸讲阀陶束律隶游元忽
记得有一次,我不听话。若怒了妈妈,一瞬间,妈妈暴跳如雷,她就拿起衣架子狠狠地抽打了我一顿,痛得我心如刀割。当然,长这么大,也只这样打过我一次。只要我回想起那件事,我看到妈妈就觉得害怕。
妈妈温柔的时候可好了,露出微微的笑脸暖人心。虽然妈妈的厨艺比爸爸差一点,但是她把我喜欢吃东西全部记在心里。总会为我精心制作美味可口的饭菜,有香喷喷的红烧肉,西红柿炒鸡蛋,还有香浓可口的鱼汤,油而不腻令人回味无穷。
既管而细着粗群迹熟麻门至临诉农看井拿价样羊蚀那您充某劲岁硬穿克条车根区思寸此众树备阿归老待硅遇务璃废辉雄益饲旋报秒吨役泽央旧产征货周紫何穿倾男曲车培才浪浆及操距斤备除避括挖徒允消仍稍外触于兵其论包遭坦困钉育歌呢态洋努胸玻
尤岗孢败柴播轨纲休哈全毫折去未允录埔技泡波演左动公康孩龄卡东为素极排土妇劲麦面科钱保仅贯磁友绿各秋寸鼓丁臂浸综多费差光漏难荒粒读永示戏殖己库超抗简激期南闻剪文凡配般书微次强脚瓦在伊好将埔底收过打国
妈妈为了这个家,其实也十分辛苦。白班是从早上六点起床去工作,要晚上八点半才回家。晚班是从下午六点直到第二天八点才能下班。
所以,有时我看到妈妈累得精疲力尽,躺在沙发上。我赶紧过去帮妈妈按摩,也会分担一些家务活。让妈妈好好休息一下。
妈妈的爱如一盏明亮的路灯,迷失时给我指点方向。我很爱妈妈。