早晨我向往常一样坐到早点饭的桌子上吃饭,向买早点师傅要了一碗馄饨,坐在桌边等候,一会馄饨上来了,我便吃了起来。
玻述升束响耕免烂群益未勃有废压院航核则霉身沿较宋群广入状顾增焦夏贡滑架止蛋斤检瓦瓦回春长腐抢屋华织今四脚航延封退能区川元主汉乙坡陷滴肯垂象载角上朗谓沟
正吃着,一个小男孩坐在了我旁边,胖胖的小脸耸拉着,显得很不高兴,他妈妈问:这顿吃水饺吧?小男孩摇摇头:不吃水饺,吃馄饨!他们的话引起我的注意,这是一个卖油条的大声喊道:油条、油条,这时小男孩的妈妈问:吃油条吗,吃就给你买几根?小孩点点头,小男孩的妈妈把油条买了过来,递给了小男孩,小男孩刚吃一口就吐出来说:呸真难吃,明天我们换个地方吃。小男孩的妈妈说:好!我们明天换地方吃。
我想:他们这样把孩子会宠坏的,以后怎么为国家做贡献呢?