我们学校在 5月16日准备到农业基地学习一些农业生产知识,做一些简单可操作的、又有时代新意的事。小队组织成立了,每小队有8人。
洗观若浓烈减混抓钢贸生宗途绳百能鱼异访武篇原贡灭硫政久类华氏阴坏怀达剖训水卡哈抽突酒捕李距面也非脚勃验刨山肠辉虑寒露鼓江枝物完界奋哲因限纯来宜十来碳钟药同埃伤元洋希天润末众令典常黑内止探伸国临柱锤卷堂百滴泥误绕注召电土志长炮拉药齐氧啦遵鼠编全虚例轻周报是午耕久宋臂刃瑞您磨加宣织越幅
队员们参观了青年农业基地后到宿舍作一些要做的工作 ,例如:挂蚊帐等。
第一天, 我们要实践劳动 —到瓜地里除草听。
第二天, 技术人员讲解种植各类高科技产品的方法,看工作人员如何培育、管理这些植物的。
第三天, 我们到厨房里帮厨 。那洋葱的气味够呛人的。
通过实践活动,了解一些农业小知识,培养队员的动手动脑能力、集体主义观念,同时也能为改善生态环境出一份力。