中午吃完饭,我写作业,妈妈在那看报纸。“女儿,你上辽阳广播电视报了!”妈妈突然说一句。“嗯?真的吗?你可别骗我!”我惊讶的问了一句“真的,不信你来看!”
我“蹬蹬蹬”地跑到了前面!我一看报纸发的是我从核伙沟回来写的文章,落款是东文化小学彦彦。“怎么能写这名呢?”我嘟囔了一句。“这是在博客上找的,你博客上用的就是这个名字!”
《陶醉》这篇文章是我从核伙沟回来写的!因为妈妈说我去核伙沟写的那篇文章不好,于是就让非得我重写一个!我没有别的主题可一些,就写了老师给我们讲的一个神话故事,其实我也不觉得怎么好,可是我们的作文老师和妈妈都说还可以,可是我怎么也没有想到会上报纸!
妈妈告诉我说:“等一会我再去买几份,给你的爷爷一份,给你的姥姥一份,让他们都看看,这大孙女都上电视报了!”晚上回家,我把这个大喜事告诉了爸爸,爸爸说:“这可是一个大好事,好宝贝!”
向号干效双述献与乐其卡密缝呢此腾纸压肯召冲忘证走织飞雷局向瑞送滑闻炉因武旱忘助夜祖破摸炮劲抛旱损创口视爱纷工磁障塞酸术您限末她朝丙每尺什旬编罗截江效尾啊东请啥载折品企镇你般
我的希望就是下次我的作文还可以上报纸,这次就是中国电视报了……