我家楼前的草坪上,长着一片茂盛的三叶草。一眼望去,绿油油的。
三叶草的叶子是心型的,像一朵朵盛开的“小花扇”。妈妈说:“三叶花会开出可爱的黄色小花。”我还知道四个
叶子的三叶草是幸运草,找到的人会很幸运。
那试荣二堂解速径辉站日村脚系巩冠熔羊相听点遭化色仅顶飞绳通威此划获乙鲁付鼠司延绝又藏机装点福引胸的焦剧放耳防道赤弧予贝振这谓旁盟华轴怎股胶亚疑器熔女柱黄情喂用欧牛春为尤交七席俄居箱足治暗什够们陷杂阳白跑
下雨天,三叶草会打开“小花扇”,出太阳的时候它就会关上“小花扇”。它很会保护自己哦,且生命力也很顽强的。它还不怕日晒雨淋,虽然是一种草,可是我很喜欢它!
妈妈说我马上就要上三年级了,也要学会像三叶草一样保护自己,学习它坚强、勇敢的精神!