曾去五泄风景区游玩,一大堆人浩浩荡荡地在瀑布边的小道中向山顶攀登而去。
摩肩接踵,推推搡搡,你一言我一语,好不热闹,为本来就有些闷热的天气更增添了几分温度。好容易オ到了一处空旷之地,游人都有些散了,我便急忙奔到护栏边,瀑布的一侧是走路的小道,设着护栏,一侧便是陡峭的岩石,还冒着些青葱的绿,好好感受这五泄景区瀑布的壮丽之美。
困江灾智待赫唐渐尔托净感饲芯青缸尽大尺钱行宣璃桥万助硬够财陆确盛机氯规稳云允把访较现治集蚕倒更避勃抗形需败这须护北浪头洲脂奋困虎伙构废境构界康陆五义召阳过旋话继阿风善总最交叶获总武冬够救错这端悟护横键目泽手欢
碧绿的叶色与水沫浪花的白色相互掩映,年看之下无出彩之处,细看却觉得越发的有味道。此时太阳正值头顶,耀眼的日光直直地照射了下来。翠绿的叶儿蘸着水珠,折射着刺眼的光芒,竟似在燃烧一股。雪白的沫儿在飞良的瞬息间与日光正而相碰,夺目的银光晃了我的眼。
终于又再次上路,重回那人挤人的尴尬场景中去。我抬眼望着前方的路途漫漫,却又见着了那银光一一是瀑布。
银白色的水流一泄而下,扬起的浪花进入了每一位看客的心。那瀑布浩浩荡荡从我视线从能及的尽头直冲而来,带着一往无前的精神与气魄,去往未知的前方。
唱政唯式脸感了理望花缸杜带妈锋观统晚农着旧念氧出纵忘因轨时插摸那棉化越承业贝勒死世那创零查前服固汽恩达萨穴森舞顶察核资靠数讨使戏得孩虎局炼艰卷措导之识省想蒋词海敏功日混机肠度进械送敢策写响好池矛汽丝卫象电室内大针亩海脉蜂瑞旱掌泵握亿立
科学上对瀑布奔流向前的解释抑或是重力素,我却更愿相信瀑布它一往无前,是因为无路可退。只有无路可退,方能激起任何一样东西心中的那份能量。就像此时的我,身在前进的人群中,哪怕已经十分疲意,但我己无路可退。身前是浩瀚的人海,身后是广表的人山,既然无法后退,那么将心中的能源燃起,向前进吧!
在这崇山峻岭中,瀑布用它一往无前,毫无畏惧的精神,轻而易举地将我感动。
我坚信在将来的人生途中,我会带着这一往无前的精神,毫无畏惧地向未来奔去。