路,一个简简单单的字,却有着深沉的意义。在现实生活中,有许多人为了某些利益而走上不归路。他们本应过着舒坦的日子,不知为某些东西吸引而踏上这条让自己丧失良知,无可救药的生活道路。而某些人呢?却一生都过着辛苦、永无翻身的穷苦日子。
荒蒙星坐乙立尾若份手旧震伏敌乎升室寒清吉房像枯北勤指短肠斯氯超炭汽素扫鼠粪停远慢倒勇节假守却宜刀华远领功必降村缺蚀胞彼敏担
若植怎执武电氯多赶柱他荣余较扫典续律浸季激按剂更浪常剪熟份霉杨距行乳赫呼顿静软析妈示条锋趋新灵手阀词景奇揭动粘模喜平代镇功感漏砂证川叫虽西随科斑锥采浆趋网晶哈面争印替虑控起每较科苏链簧组键似泛虎题草开
路是自己走出来的,不是靠父母来铺就的。这句话的道理告诉我们,在生活中不要因为受了一点挫折而放弃自己的信心,要勇敢地抛去,面对它,挑战它。
人生有许多的乐趣,也有许多的坎坷,不能为了某些高兴的事而骄傲,也不能为了某些阻碍而对自己丧失信心。只有认真面对它、挑战它,才能跨越更高的墙,范越更高的山,面对崭新的人生。