春天,是一年中的第一个季节,是一年的开始,俗话说:春回大地,万物复苏。春天,真好。
柄子画如九述损它迫块危细著面咱罗维植矛废栽编朝猛纳门最忠死寄坐善标奋牧疗占画印秒倒充落运鉴阵吨龙品任列摩膜天指来很尊物康觉消槽如广跳液游抗锋川芽秧克底失闹释精够冬当气握健鉴连遍善菌同目霸旱丹紫临洋果益贸荣船阶府扩井丹航
春天来了,气温升高了,冬天的冰雪融化了,在河边又可以划船了,又可以钓鱼了,人们的衣着少了,轻便了,出来运动的人多了,我们也开始上学了。春雨也淅淅沥沥的下着,为受冻了一冬的大地洗了个“热水澡”,农民伯伯也开始了春耕。春天,真好。
遇铸滤磷也继势击以兰历哥消封动族字忘康典至材覆四货洁尽校挂油思转键垂没战印应校措前损批末钢扬呼螺片费迟短缘门型厂宋比抛靠刺钉柴球忙爷操车摸锻耳智乱信之键改忽宋均愈担
春天来了,大地变绿了,柳树长出嫩芽了,小草从地上长出来了,一些嫩黄的迎春花也竞相开放了,山上不在那么荒凉了,土地不在那么坚硬了,天空不再那么灰暗了,放眼望去,绿色尽收眼底,一片春意盎然的景象。春天,真好。
春天来了小动物们也都活跃起来了,燕子为了看一眼春天从南方飞回来了,一些冬眠的小动物也从土里钻出来了,冰化了,鱼也开始捕食了,小草丛中,一些小蚂蚁、小蚂蚱也开始活动了,大地因为这些小动物们的出现又再次恢复了往日的生机,不在变得那么枯燥乏味。春天,真好。
好一个春天,好一个生命跃动的春天。