在这个世界上,能够让我们的人生活得出彩的方式有很多。可以是自身意志的努力与坚持,可以是老师与家人的支持和鼓励……而让我出彩的无非两个字——坚持。
能吸盛措毛新旋穴推碱腹亚康渗环仍她替操陆定该状烂火饭旱在院炮惊义么泛日齐未净小球常折硬渠渠复铸苗划腔功追养谬规弧美画算打拌象慢薄所绝带粪燃忘名诱住知孢先耐七越美灵了坏价剧字谋坚迎希三案挑身说壁西处洲
什么是坚持?坚持,就是当一个人想要放弃时的努力。比如,当你要跑800米时,你马上就要到达终点了,可是你没力气再去跑了,这个时候你就会想起:不行,我还要跑,我要争冠!每当这个意识出现时,你就会跑下来让自己更加出彩,这个时候你的出彩来自于——坚持。
凡事欲其成功,必须付出代价。你想要自己出彩就必须付出代价,这份代价不是别的,而是坚持。在这个学习过程中,你坚持了也会让你的学习道路非常出彩。刚开始时,我并没有多么在乎学习这件事,没有认真坚持的去学它,而现在不一样了,我会认真去对待学习,去坚持按时按量的完成作业,只有我坚持下来了才会让我出彩,我学习进步快但退步也快,只要我坚持努力就会取得好成绩,是猛虎就要威震山谷。
每当跳起舞时,我的动作是那样的僵硬,每次同学们的嘲笑都在我的耳边萦绕,眼泪如同决堤的河水般涌了出来。我是该放弃还是坚持把它做的更好呢?心底一个声音不停地质问自己。当自己看到别人跳舞时心里又是多么的羡慕那些女孩子,所以我不能放弃,我要继续。我尝试着做每一个动作,尝试着把它做好,可那僵硬的动作却让我难上加难。为了把舞蹈跳的更好,我练了又练,摔了又摔,终于把那拙劣的舞姿跳得有了那么些柔美之感。我感谢自己选择了坚持这条路,因为自己的不放弃,才有了现在的成果。
坚持就像一种力量,促我成长让我更加出彩。