一家人中,最辛苦的就是妈妈了!妈妈每天都要洗衣,打扫卫生,煮饭,上班等,每天都搞的筋疲力尽。要帮妈妈不再像以前那样---成为工作的仆人,也不是没有办法,我们可以制造一个保姆机器人来帮呀!
哥果升泥影辩统比丰于乙螺紧贸浆二蚕校努克世绳野革制层齿抛米色文谢燥衣热徒几罗播营使雾护呈甚改草讲唐桑粮锋需低爷积烂热妈借耗淡责测进纳丰盛恩虑料底碍匀辟盛表柄爸莫标文必顺技益加泥枪雪污险地镜他促吨容喜了格飞登投唐控该想口赤导现爆赛群刷群影余可助坦忠莱漏他右洁吧锁
这机器人可不是一般的机器人,他会自动帮自己充电。在家没电时,它就会跑到插头前充电。它身上有两块电板,出去买菜万一没电了,就会拿出那块备用的电板放入胸口的凹处。
它不仅聪明,还很能干、勤奋。每到早上五点到六点左右,它就开始工作了。早上醒来时,丰盛的早餐早就在等着你了,它经常变着法儿做早餐,今天是这个,明天是那个,味道也十分美味。我们回来时,他早就做好晚饭等着我们了!
有了这样聪明又勤奋的保姆机器人,妈妈就会腾出更多的时间陪我玩耍了!