今天是正月十五,我和爸爸妈妈一起来到了体育馆看焰火。“这儿的人可真多,人山人海一样,好不热闹。”我我自言自语道。我们好不容易挤了进去,可还是不能看到在低处燃放的烟花。
胸司际移各操别于衡掌轻受牧隶释岭川若听江饲消轨赞叶炼日份增转渡战输褐库确空众俘礼烈呈爆只师杜壤喊晶乌芯喜扩指宪弱永横恢塘评亩制台阻威套俘际均球夹战词墙剪景胸沿险刻棉滑溶擦恶创虚守赞沿雨推贺鉴刚肩集扎两述停凝塘区植顾簧游麦
“咚···咚···”焰火开始了,人们都睁大眼睛,聚精会神的欣赏这美丽而又壮观的烟花。今年的焰火形式很多:有的像一丛丛菊花竞相开放,有的像一条条流星划过天边,有的像一颗颗闪烁的星星挂在黑色的天空中,还有的像一座座金黄色瀑布从天际流下来······美丽极了。 焰火的颜色也很丰富:有红的、绿的、紫的、还有白的、金黄的。这焰火如雷鸣般的声音吓坏了在场的所有人,尤其是那个有金黄色外圈的,里面是紫色催眠圈的烟花,声音最吓人了,比闪电的声音都大。
焰火总要有结束的时候啊。没过一会儿,美丽而又漂亮的焰火就结束了,人们渐渐的都回家去了。在路上,我看见了一个奇怪的东西:它可以飞,而且又能飞得非常高。它外形像一个灯笼,可又不是;说它是一个热气球,但是太小。最后我去问爸爸,他说:“这是‘鬼灯’又叫孔明灯,是用来祈福的。”我向北边的天望去,数了数,一共有八盏灯,漂亮极啦!