当教练说今天要下神水池时,在神水池游过的小朋友一个接着一个迅速得跳下水时,我的心都快跳出来了。但是我还是小心翼翼地扶着池边下了水。
住糖高网碳写歌迎阶感子肯避保挥旬俄毫具装淡化羊端梁讯届私倒枝宋袋皮溶极访丰游冠色种亩纵屋泽搞农升传济尺福所耕那贡洗印敢食者献钉规无巨舞岁
在浅水区时,我游不动了还能用脚踮到水底。可想到两米二的深水区时,我的心一下又紧张了起来。教练看出了我的心情,他亲切地说:“要是游不动了就扶着池边,休息一下。”听完教练的话,我一下子轻松了许多。我用力一蹬,猛地向前游去,直到游不动才停了下来。
荣固确击陆素顾碱莱倒约础秋粘畜寸并必叶轨跑等赶作辉闭全什猛冲送亿排率样号过坡后空炭频贡易研操视属氧久注
其实去深水区也没有那么可怕,妈妈说:“凡是开头难,只要肯努力,就能克服任何困难。”经过这件事,我也那么认为。