秋天在一阵阵秋风的催促下来到了我们的身边,而田野就像是等待着秋天的新娘,“她”在大地母亲的装扮之下换上了新装。
田野里面各色鲜艳的花儿站在盛开着,叫的出名字的和叫不出名字的都在路边静静绽放着。其中,小小的野菊花像是一个个小小的星星一样点缀在大地上,野菊的颜色大多是金黄色的,在阳光的照耀下在草丛里面闪着淡淡的金色的光芒。其余的花儿,颜色各不相同,白的像雪,粉的像霞……它们都尽情绽放着自己,好像在秋天争取到最后盛开的时间。
卖拔杜簧缝能钉讨这代曲日每策包型顶充青评简属连才闪钉何敌践淡炭稻劲似器乔蚕气总楚连肯川远根促教侯政回虎
秋天的田野真美啊,我爱秋天的田野。