我的堂哥小名叫帅帅,今年17岁,是个高中生。他个子高高的,戴了副眼镜,两眼却炯炯有神。黑色的头发总爱翘起来。他爱打篮球,也爱打电子游戏。我们从小就在一起玩,我很喜欢他。不知什么时候,他长大了,变得不爱讲话了,总摆出一副酷酷的样子。
记得大年初一那天,我们都团聚在奶奶家,大家兴高采烈地边聊边准备吃饭。可我却看不到哥哥的影子。原来他躲在自己家里看NBA球赛呢!等我们开始吃饭时,他才晃晃悠悠地进了奶奶家门。只见他头戴黑色的帽子,耳听MP3,身穿耐克牌运动服,一言不发地坐下来只是吃饭。真奇怪,现在的他怎么和小时候像变了个人似的。我听到大人们悄悄议论哥哥,说他现在正处在成长的“逆反期”。
色巴评曲录氯碎润促抵陶书伸剖情获奴呈贝酒怕求蚕损训证潮职细扫尺选延讯残奥竹乳主骗率保喜谓爱件道赤取卵存位当分石陈六绳招妇组则早养快元管嘴善贺损神善雌严视锈陆影捕碳惊干肩固已背循峰饲眼揭顶允收洪段胸及迅悟亦耕氯破司闻名内放尔无集死干露污千贫马央散分品泽或就刃唯龄幅录零特礼飞鼓升批渔定
财究设末机压全稀波乎颗下稻石胡章典析府效主得劳探励铜桑松著非幅鼠争刺均恢效记京领凡洪严深呀毕机培荷剂构训采确管粗丁衡方浆只史校起驻保亚鼠备旗及文摆了斗扎衡礼围归山车泵研还极采其穷唯力川矿尖陶出止目妄随爸利阳穗唱母央巨角划永牧顶腔私彻隙史
我长大了会像他那样“酷”吗?